Ingredientes
Para la masa:• 2 huevos
• 3 claras
• ½ taza de harina común
• ½ cucharadita de polvo de hornear
• Una pizca de sal
• ½ taza de leche descremada
• 1 cucharadita de vainilla
• 2 cucharadas de margarina light, derretida
• 1 pizca de canela
Para el relleno:• 2 cucharadas de margarina light
• 1 manzana grande o 2 chicas
• ½ cucharadita de canela
Elaboración:
Licuar los ingredientes hasta obtener una mezcla lisa y homogénea y dejar descansar 30 minutos.
Derretir la margarina, añadir las manzanas (peladas, cortadas en rodajas finas y espolvoreadas con canela) y cocinarlas durante 3 minutos. Ubicarlas en una fuente redonda que pueda ir al horno.
Volcar la masa de panqueque sobre las manzanas, cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 15 minutos y retirar.
Calorías: 200
Colesterol: 100 mg
Hidratos de carbono: 23 g
Via: cocinandodetodo
-
8 de enero de 2009
Panqueque de manzana( light )