INGREDIENTES:
* 1 taza de mermelada de frutilla
* 1 lata de peras en almíbar
* 1 taza de salsa de chocolate
* coco rallado
Salsa de chocolate
* 50 gramos de chocolate
* 2 cucharadas de manteca
* 1 y 1/2 taza de azúcar, total 300 gramos
* 1/3 de taza de agua, total 80cc.
* 1/3 de taza de crema doble, total 80cc
PROCEDIMIENTO:
Sacar las peras de la lata y picarlas.
Untar cada panqueque con la mermelada de frutilla.
Poner en el centro una cucharada de peras picadas y enrollar. Acomodar en un plato.
Salsa de chocolate
Poner en una cacerolita el chocolate cortato en trozos, la manteca, el azúcar y el agua.
Mezclar y llevar al fuego y dejar hervir 5 minutos.
Retirar y agregar la crema doble.
Esparcir enseguida sobre los panqueques y espolvorear con coco rallado.