-
-
-

4 de marzo de 2008

Anana Sorpresa


Ingredientes
(5 unidades) de Piña
580 gr de Coctel de frutas
72.5 gr. de Suprema de naranja
72.5 gr. de Suprema de toronja
45 gr. de Perlas de melón
10 gr. de Hierbabuena
145 ml de Jugo de naranja
25 ml de Ron Carta Blanca
25 ml de Granadina

Procedimiento:
Seleccionar la piña de un tamaño mediano, quitar las hojas desechables, lavarlas bien, cortar a 6 centímetros aproximadamente por debajo de la corona de la fruta en forma de zig zag, girando el corte por las protuberancias de la misma y terminando donde se comienza.
Quitar la tapa cortada anteriormente y vaciar la fruta, dejando 2 centímetros de grosor, rellenar la cavidad de la piña con el coctel macerado con el licor.
Decorar artísticamente con la suprema, la hierbabuena y las perlas, vertiéndole el licor producto de la maceración.
Colocar la tapa cuidadosamente y colocar en refrigeración.