-
-
-

28 de diciembre de 2007

Coca con Pasas al aroma de Anis



Ingredientes
3 huevos.
250 gr. de azúcar.
125 gr. de aceite de girasol.
1 yogur de limón
100 gr de licor de anís
175 gr. de leche.
400 gr. de harina.
3 gaseosas de papelillo.
unas uvas pasas (puestas a macerar en algun licor y/o anís mínimo una media hora).

Procedimiento:

Poner los huevos y el azúcar y programa 3 min, 37º, vel. 3. Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.
Echar el aceite, el licor, el yogur y la leche y batimos 15 seg. vel. 3
Añadir la harina y las gaseosas y damos 4-5 golpes de turbo.
Vierte la mezcla en un molde forrado de papel aluminio, vegetal o unta el molde con mantequilla.
Poner encima las pasas
Meter en el horno que habrás calentado previamente, durante 20 min. a 180º esto depende de cada horno es orientativo yo lo he puesto en función ventilador como a la mitad del horno, si no se tiene ventilador ponerlo con calor abajo en la 2ª rejilla empezando por abajo.
Antes de sacarlo del horno pincharlo por barios sitios y comprobar que sale limpio sino dejarlo unos minutos más.
Sacarlo del horno y dejarlo enfriar sobre una rejilla