-
-
-

3 de mayo de 2013

Recetas de Postres: Bizcocho de claras de huevo

Ingredientes:

6 claras de huevo
200 gr de azúcar
150 gr de maizena
100 gr de mantequilla
Vainilla en polvo
Sal

Preparación:

Montamos las claras a punto de nieve de tres en tres un un pellizco de sal. Las ponemos todas juntas en una ensaladera. Añadiremos el azúcar y la maizena, alternando una cucharada de cada uno de los ingredientes antes mencionados.

cuanto estén las claras, el azúcar y la maizena bien integrados, añadimos la mantequilla ligeramente derretida.
Vertemos la masa en un molde de plum cake engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Calentamos el horno unos 5 minutos y luego dejamos que se cueza el bizcocho durante 50 minutos a fuego medio.

Cuando esté listo, se retira del horno. Cuando tempere, lo quitamos del molde y los dejamos sobre una rejilla para que acabe de enfriar.

 
Este Blog utiliza cookies de terceros para mejorar su uso, si continuas en el blog entendemos que estás de acuerdo. OK Ver mas