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26 de abril de 2013

Recetas de Postres: Tarta de duraznos con queso

Ingredientes:

Para la Pasta

250 gramos de harina
125 gramos de manteca
125 gramos de azúcar
una pizca de sal
1 huevo

Para el Relleno

4 duraznos maduros
200 gramos de queso blanco
25 gramos de harina
75 gramos de azúcar
50 gramos de manteca derretida
una pizca de sal
1/2 cáscara de limón rallado
1/8 litro de leche

Preparación:

Unir con las manos la manteca, el azúcar y la sal. Agregar la harina y el huevo. Mezclar y amasar para obtener una masa lisa.

Colocar en un bol y dejar descansar. Enmantecar un molde o tartera y colocar la masa estirándola con 2 centímetros de espesor, mas o menos. Pinchar dos o tres veces con un tenedor.

Cubrir con la pulpa de los duraznos cortada en dados (se puede usar también duraznos en almíbar, sin el jugo).
Batir el queso con todos los ingredientes indicados. Mojar con un poco de leche si está muy espeso y cubrir con ésto los duraznos.

Adornar con tiras de masa y llevar la preparación al horno a fuego mínimo-moderado aproximadamente de 35 a 45 minutos. Y solo queda esperar para que se enfríe un poco para poder degustarla.