-
-
-

12 de octubre de 2012

Recetas de Postres: Pavlova de frambuesas

Ingredientes:

250 g de frambuesas
50 g de azúcar glass
250 g de marcaspone
280 ml de nata de montar
175 g de azúcar extrafino
3 claras de huevo
1 cucharadita de harina de maíz

Preparación:


Comenzaremos triturando 140 gramos de frambuesas (quitando lo máximo posible las semillas)
Añadimos la mitad del azúcar y el mascarpone.
Integramos todo bien hasta que tengamos una crema homogénea
Añadimos el resto del azúcar.
En un recipiente amplio ponemos una capa de crema de frambuesa, una capa de frambuesa, otra de crema y otra de frambuesas.
Alisamos.
Llevamos al congelador sobre dos horas y media.
Precalentamos el horno a 140º.
Colocamos un círculo de 20 cm de papel de horno sobre la placa de horno.
Montamos las claras.
Les añadimos a los pocos el azúcar extrafino a las claras.
Agregamos la maicena
Vertemos el merengue sobre el círculo
Horneamos sobre 1.5 horas.
Dejamos enfriar y emplatamos.
Rellenamos con el helado preparado.