-
-
-

8 de octubre de 2012

Recetas de Postres: Cupcakes de cacahuetes

Ingredientes:

    2 tazas de azúcar
    1/2 taza de mantequilla
    1 taza de crema de cacahuate
    2 huevos
    1 taza y media de leche
    1 cucharadita de vainilla
    2 1/2 tazas de harina
    1 cucharadita de bicarbonato
    1 pizca de sal

Preparación:

Primero, comenzamos encendiendo el horno a 180° C. Engrasamos y enharinamos los moldes para muffins y reservamos.En un recipiente pondremos el azúcar, la mantequilla (derretida) y la crema de cacahuete y moveremos. Sin dejar de batir, incorpora los huevos uno por uno, luego la vainilla.

En otro recipiente, mezclaremos la harina, el bicarbonato y la sal. Incorpora a la mezcla anterior, alternando con la leche. Pasa la mezcla a cucharadas dentro de los moldecitos (unas 3 cucharadas por molde, recuerda que no debemos llenarlo por completo ya que en el horno suben).

Mete al horno los cupcakes y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que al presionar ligeramente la superficie de los cupcakes ésta regrese a su posición original.