-
-
-

26 de mayo de 2012

Recetas de Postres "Salsa de chocolate para postres"

Ingredientes:

250 g de chocolate sin azúcar
1/4 taza de mantequilla
1 1/2 taza de azúcar
1 taza de crema espesa
1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Pica el chocolate en pequeños trozos y colócalo dentro de una cacerola junto con la mantequilla previamente derretida. Procura fundir ambos ingredientes a temperatura baja hasta que se forme una mezcla suave y realmente deliciosa.

Añade el azúcar y continúa revolviendo durante unos tres minutos más. No olvides colocar la crema paulatinamente junto con la cucharadita de vainilla. Y procura obtener un resultado muy cremoso y rico.

Continúa cocinando por otros 5 minutos mientras agitas. Si así lo prefieres, también puedes agregar un poco más de azúcar en caso de que te parezca que la mezcla ha quedado insulsa. Cuando termines la preparación, deja reposar y ya tienes una deliciosa salsa de chocolate para postres.

¿Qué te ha parecido esta sencillez? Una maravilla, ¿verdad? Inténtala, te prometo que si sigues esta sencilla preparación tu resultado final será una exquisitez.