Ingredientes para 10 galletas:
3 cucharadas de salvado de avena
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de edulcorante en polvo
7 gotas de aroma de turrón
3 gotas de aroma de mantequilla
1 huevo
1 pizca de sal
150 g de requesón
Ingredientes para las pepitas de chocolate:
1 cucharada de chocolate en polvo
1 yema de huevo
1 cucharada de edulcorante en polvo
Preparación:
1. En primer lugar empezaremos preparando las pepitas de chocolate. Para ello, mezclamos los ingredientes y los envolvemos en film de plástico. Lo reservamos en el congelador aproximádamente 6 horas.
2. Ahora es turno para preparar las galletas. Mezclamos los ingredientes y los ponemos en el congelador unos minutos para que la masa esté menos líquida.
3. Sacamos el chocolate del congelador y hacemos las pepitas para introducirlas en la masa, posteriormente.
4. Vamos formando pequeños cúmulos con una cucharita con la masa de las galletas, sobre papel sulfurizado. Metemos al horno, previamente precalentado a 160º, durante 30 minutos. Los sacamos del horno, los desenganchamos rápidamente del papel y dejamos que se enfríen.
-
23 de noviembre de 2011
Recetas de Postres: Galletas de turrón con pepitas de chocolate