-
-
-

17 de noviembre de 2011

Recetas de Postres: Copas de chocolate y ron

Ingredientes (para 6 copas):

225 gr de chocolate
4 huevos
6 cucharadas de azúcar fino
4 cucharadas de ron negro
4 cucharadas de crema doble

Preparación:

Derretir el chocolate y dejarlo enfriar un poco. Batir las yemas de huevo con el azúcar en un bol hasta que estén pálidas y cremosas. Agregar el chocolate a las yemas y mezclar bien junto con el ron y la crema doble.

Batir las claras de huevo en un bol limpio hasta que estén a punto nieve. Agregarlas a la preparación de chocolate lentamente e incorporando bien.

Separar la mezcla en 6 copas de postre y dejar enfriar por 2 horas antes de servir. Decorar con un poco de crema batida y chocolate rallado a gusto. Para hacer más copas se pueden duplicar proporcionalmente los ingredientes.

 
Este Blog utiliza cookies de terceros para mejorar su uso, si continuas en el blog entendemos que estás de acuerdo. OK Ver mas