Ingredientes:
Masa
150 g manteca
150 g azúcar
3 huevos
225 g harina
1 cdita polvo para hornear
1 cdita canela
Relleno
3 manzanas verdes
150 g ciruelas pasas
1 cda oporto
75 g azúcar
c/n almendras
Preparación:
Para realizar la masa debemos batir la manteca con el azúcar en batidor o a mano hasta formar una crema, luego agregamos los huevos uno a uno. Luego vamos incorporando la harina, el polvo de hornear y la canela hasta formar una masa homogénea. Reservar.
Para el relleno rallamos las manzanas con piel y picamos las ciruelas. A parte mezclamos con el oporto, el azúcar y las almendras.
Para armar el plato tenemos que cortar a la mitad la masa, y la colocamos en un molde previamente enmantecado, volcamos el relleno y tapamos con la otra mitad de la masa.
Horneamos a 180ºC por unos 30 minutos.
-
18 de noviembre de 2011
Recetas de Postres: Budín de frutas