-
-
-

26 de septiembre de 2011

Recetas de Postres: Trufas de chocolate

Ingredientes:

180 g de chocolate fondant
225 g de azúcar
50 g de nata montada
25 g de mantequilla
2 yemas de huevo
Fideos de chocolate

Preparación:

1. En primer lugar, se funde el chocolate al baño maría.
2. Añadimos en un recipiente la nata montada y el chocolate fundido y lo batimos.
3. El tercer paso es añadir las yemas de huevo, el azúcar y la mantequilla (derretida). Se bate todo hasta conseguir una masa homogénea.
4. Dejamos reposar la mezcla en la nevera 4 horas aproximadas. Posteriormente, nos espolvoreamos las manos con azúcar, y con la ayuda de una cuchara, se va cogiendo la masa y se van haciendo bolitas
5. Una vez tenemos las bolas hechas, las rebozamos con los fideos de chocolate y las colocamos en moldes de papel.
6. Finalmente, las metemos a la nevera 12 horas aproximadas y estarán listas para servir.