-
-
-

29 de junio de 2011

Recetas de Postres: Arrollado de frutas

Ingredientes:

Pionono
5 huevos
50 g azúcar
50 g harina
1 cda miel
1 cda esencia de vainilla

Para embeber
250 cc almíbar

Relleno y decoración
400 g crema chantillí
300 g frutas de estación

Preparación:

Pionono: Lleva a un bol de batidora los huevos, la azúcar y la esencia de vainilla, batir por unos minutos hasta conseguir punto letra. Incorporar la harina de forma envolvente. Poner papel manteca en un placa de 40 x 30 cm, volcamos allí la mezcla, y cocinar 6 minutos a horno de 190ºC.

Armado del postre: Extender el pionono, y embeber con el almíbar, untar con 3/4 de crema chantilly, distribuir las frutas cortadas en pequeños cubos, dejar alguna para decorar. Con cuidado enrollar y cubrir con el resto de la crema chantilly, decorar con frutas a gusto y pincelar con alguna jalea de frutas, o alguna salsa.