-
-
-

14 de mayo de 2011

Recetas de Postres: Bizcocho helado

Ingredientes:

1 docena y media de bizcochos tipo vainillas
500 ml de helado de vainilla
500 ml de helado de chocolate
150 gr de almendras laminadas
1 vaso de leche con azúcar
salsa de chocolate para decorar

Preparación:

Poner los helados en boles separados y dejarlos derretir un poco para que sea fácil trabajar.

Aparte en un molde para torta (de los que tienen un agujero en el medio) o un molde de budín, vamos a ubicar papel de cocina o aluminio para que sea fácil desmoldar. Hacemos una primera capa con los bizcochos mojados ligeramente en la leche azucarada.

Formar capas con el bizcocho, helado de vainilla, almendras, bizcocho, helado de chocolate y repetir. Terminar con una capa de bizcochos remojados y llevar al congelador por un par de horas. Cuando queramos servirlo lo damos vuelta, decoramos con salsa de chocolate y ¡a disfrutar!