-
-
-

24 de abril de 2011

Recetas de Postres: Frutas al Chocolate Blanco

Ingredientes:

3 (caja de 6 oz.) Barras de Chocolate Blanco
1 cucharada de manteca vegetal (shortening)
24 piezas pequeñas de frutas frescas (fresas, naranja, kiwi, banana o melón) limpias y secas

Preparación:

Forra una bandeja de hornear con papel encerado. Calienta el microondas las barras de chocolate y la manteca vegetal en un tazón sin tapar, adecuado para microondas, a potencia MEDIA-ALTA (70%) durante un minuto; Revuelve. Las barras pueden mantener su forma original. Si es necesario, caliéntalas en intervalos adicionales de 10 a 15 segundos, revolviendo hasta que se derritan; enfría ligeramente.

Sumerge la fruta hasta la mitad en las barras derretidas; sacude el exceso de chocolate. Colócalas en el molde anteriormente preparado; refrigéralas hasta que estén listas.

Aviso: También pueden usarse pretzels, nueces, frutas secas, panque (pound cake) o galletitas.