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12 de marzo de 2011

Recetas de Postres: Pastafrola en Copas

Ingredientes:

Base
180 g de Galletas de coco
80 g de Mantequilla
50 g de Azúcar

Mousse de membrillo
300 g de Dulce de membrillo
9 g de Gelatina
150cc de Nata

Preparación:

Base

Mezcla en un bol las galletas trituradas junto con el azúcar y la mantequilla derretida.
Coloca la preparación dentro de una sartén y lleva al fuego hasta tostar. Quedará una preparación granulada.

Mousse de membrillo

Corta el dulce de membrillo en cubos y con la ayuda de un tenedor realiza un puré. Una vez que esté bien homogéneo y con textura suave, agrega la gelatina, previamente hidratada y disuelta.

Por último incorpora la nata semi batida con movimientos envolventes.

Armado

Dispone en la base de las copas la preparación de galletas. Coloca, con la ayuda de una cuchara, la mousse de membrillo y lleva al refrigerador por 6 horas.