-
-
-

4 de diciembre de 2010

Recetas de Postres: Helado de Canela

Ingredientes:

1 taza de azúcar blanca
1 1 / 2 tazas de media crema
2 huevos batidos
1 taza de crema entera
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharaditas de canela molida

Preparación:

En una cacerola a fuego bajo-medo, mezcle el azúcar y media crema. Cuando la mezcla comience a hervir retírela del fuego, vierta y bata en forma vigorosa la mitad de la mezcla con los huevos. Vierta la mezcla de los huevos de nuevo en la cacerola, agregue la crema entera y bátala.

Continuar la cocción a fuego medio-bajo revolviendo constantemente hasta que la mezcla quede lo suficientemente gruesa para cubrir la parte de atrás de una cuchara de metal. Retire del fuego, agregue y bata la vainilla y canela. Deje enfriar.

Vierta la mezcla fría en una heladora, y siga las instrucciones del fabricante de la misma.