-
-
-

19 de diciembre de 2010

Recetas de Postres: Corona de Nata

Ingredientes:

1 vaso de nata para montar
8 cucharadas de leche condensada
200 gramos de fresas
5 kiwis
2 cucharadas de mermelada de fresas
75 gramos de azúcar
4 hojas de gelatina
1 limón
1 palito de canela
Azúcar para decorar

Preparación:

1. Se coloca en un cazo la nata, la leche condensada, 1 vaso de agua, la canela y la corteza de limón, y se cocina a fuego suave, por 10 minutos.
2. Se agregan las hojas de gelatina, previamente pasadas por agua fría, se mezcla bien y se pasa por un colador.
3. Se vierte en un molde con forma de corona, ligeramente humedecido y espolvoreado con nevazucar y se deja en el refrigerador hasta que cuaje (2 a 3 horas).
4. Se limpian las fresas, se reservan las más bonitas y el resto se pasan por la batidora con el jugo de ½ limón y la mermelada.
5. Se cortan los 2 kiwis en rodajas y se pasa el resto por la batidora con el azúcar y el jugo del otro ½ limón.
6. Se desmolda la corona de nata y se colocan en el centro las fresas reservadas y las rodajas de kiwi y se cubre con la salsa de las frutas alternando los colores.

 
Este Blog utiliza cookies de terceros para mejorar su uso, si continuas en el blog entendemos que estás de acuerdo. OK Ver mas