-
-
-

3 de agosto de 2010

Receta de Postre: Tarta de yogurt

Ingredientes:

1 paquete de galletas tipo María (100 gr.) picadas finas
250 gr. de mermelada sin azúcar de fresa
2 y 1/2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o 5 hojas de colas de pez.
2 yogures desnatados sabor a fresa
2 tarrinas de queso cremoso light (tipo Philadelphia)
1 y 1/2 taza de fresas en trocitos pequeños
25 gotas de edulcorante líquido (puedes poner sacarina granulada)

Preparación:

Empieza por mezclar las galletas picadas con la mermelada de fresa y forra presionando el fondo de un molde desmontable.

A continuación, disuelve la gelatina en polvo sin sabor en media taza de agua caliente y dejar entibiar. Mezcla el yogur con el queso y los trocitos de fresa. Añade poco a poco la gelatina tibia, el edulcorante y mézclalo todo bien.

Finalmente, vierte la mezcla sobre el molde con galletas y mételo en el frigorífico unos 30 minutos aproximadamente para que cuaje. Esta tarta hay que servirla fría.

 
Este Blog utiliza cookies de terceros para mejorar su uso, si continuas en el blog entendemos que estás de acuerdo. OK Ver mas