-
-
-

3 de agosto de 2010

Receta de Postre: Tarta de yogurt

Ingredientes:

1 paquete de galletas tipo María (100 gr.) picadas finas
250 gr. de mermelada sin azúcar de fresa
2 y 1/2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o 5 hojas de colas de pez.
2 yogures desnatados sabor a fresa
2 tarrinas de queso cremoso light (tipo Philadelphia)
1 y 1/2 taza de fresas en trocitos pequeños
25 gotas de edulcorante líquido (puedes poner sacarina granulada)

Preparación:

Empieza por mezclar las galletas picadas con la mermelada de fresa y forra presionando el fondo de un molde desmontable.

A continuación, disuelve la gelatina en polvo sin sabor en media taza de agua caliente y dejar entibiar. Mezcla el yogur con el queso y los trocitos de fresa. Añade poco a poco la gelatina tibia, el edulcorante y mézclalo todo bien.

Finalmente, vierte la mezcla sobre el molde con galletas y mételo en el frigorífico unos 30 minutos aproximadamente para que cuaje. Esta tarta hay que servirla fría.