-
-
-

3 de julio de 2010

Recetas de Postres: Paquetitos de banana y pera

Ingredientes:

Masa philo comprada
Manteca
1 pera
1 banana
Semillas de amapola

Crema brulee:

2 yemas
1 huevo
70 gramos de azúcar impalpable
30 cm3 de crema de leche
1/2 vaina de vainilla
1 cucharada de fécula

Preparación:

Cortar las peras en cuartos y una banana en trozos y saltearlos en manteca. Agregar azúcar para caramelizar. Calentar la crema hasta hervir e infusionar con la chaucha de vainilla. Batir los huevos con el azúcar, incorporar la crema y una cuchara de fécula. Llevar a fuego suave revolviendo con cuchara. Cortar 3 cuadrados de 15 cm. de masa philo y pincelar con manteca derretida uno encima del otro.

Colocar en el centro de cada cuadrado dos trozos de peras y una cucharada de creme bruleé. En otro paquete reemplazar la pera por banana. Cerrar en forma de paquetíto y pincelar con manteca. Espolvorear con semillas de amapola y cocinar en horno a 200º C por 10 minutos aproximadamente hasta que se doren.