-
-
-

19 de marzo de 2010

Receta de Postres: Pastel de sidra y manzana

Ingredientes:

Para el relleno:
1/2 Kg de manzanas verdes
1/2 botella de sidra
150 g de azúcar
*
Para la masa:
150 g de harina
100 g de azucar
100 g manteca
4 huevos
3 cdas de canela molida
Ralladura de jengibre

Preparación:

Para el relleno, cortar en dados la manzana verde, agregar la sidra y el azúcar. Cocinar 10 minutos, colar y sacar el jugo, separando la manzana, dejar enfriar.

Para la masa, batir los huevos, el azúcar y la manteca. Cuando esté todo disuelto, agregar la harina tamizada, la canela y el jengibre.

Hacer una masa suave y cortar en discos. En un bols chico colocar un disco dentro, y poner el relleno de manzana y tapar con otro disco. Preparar una bandeja para hornear, enmantecada y enharinada. Volcar en la bandeja el pastel. Cocinar en horno templado. Cuando esté cocido agregar en caliente azúcar impalpable.

 
Este Blog utiliza cookies de terceros para mejorar su uso, si continuas en el blog entendemos que estás de acuerdo. OK Ver mas