-
-
-

8 de septiembre de 2009

Receta de Bombones de chocolate con frutos secos

Ingredientes (4 personas):

125 g de cobertura de chocolate negro.
75 g de mantequilla.
25 g de avellanas tostadas molidas.
30 g de avellanas tostadas troceadas.
20 g de azúcar moreno.
1 yema de huevo.
10 g de pistachos pelados.

Preparación:

Empezamos por fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño María. Mientras, mezclamos la yema de huevo con el azúcar, las avellanas molidas y las avellanas troceadas, hasta formar una pasta cremosa y homogénea.

Después, vertimos un poco de chocolate fundido en los moldes, agregamos una cucharadita de la mezcla de frutos secos con el azúcar, la yema en el interior de cada molde y cubrimos nuevamente, con un poco de chocolate fundido.

Una vez tengamos rellenados todos los moldes, los introducimos en el frigorífico hasta que se solidifiquen. En el momento de servir, espolvoreamos con polvo de pistachos y avellanas o bien con un poco de cacao en polvo.

Via: Consumer