Ingredientes(para 2 personas):
100 g de chocolate de cobertura
25 g de nueces de macadamia
2 huevos
25 g de harina
2 cucharadas de azúcar
75 g de mantequilla
2 cucharadas soperas de crema fresca
menta (para decorar)
Preparación:
Pon agua en una cazuela, introduce un bol e introduce el chocolate y la mantequilla y funde el chocolate al baño maría. Separa las claras de las yemas de los huevos y agrega las yemas al bol. Mezcla todo bien.
A continuación, echa las claras y 2 cucharadas de azúcar en un bol y móntalas con la ayuda de una batidora de varillas.
Después, pica las nueces y añádelas al bol del chocolate. Agrega la harina y las claras montadas. Vete mezclando con movimientos envolventes. Reparte la mezcla en dos cuencos individuales y hornea a 180º C durante 15-20 minutos. Haz un agujero en el centro de los brownie e introduce la crema fresca.
A la hora de servir el postre, desmolda el brownie y decora el postre con una hojita de menta.
Via: Hogar Útil