-
-
-

31 de agosto de 2009

Receta de postres bajas calorías: ambrosia de melón

Ingredientes:

1 taza de sandía en bolitas
1 taza de melón en bolitas
1 taza de melón honeydew en bolitas
1/3 taza de zumo de lima o zumo de naranja
3 sobres de edulcorante (endulzante)
2 cucharadas de miel
1/4 de taza de coco rallado, tostado
menta fresca para decorar, cantidad necesaria

Preparación:

En un recipiente coloca las bolitas de melón y las de sandía y en otro recipiente combina el zumo de lima, el edulcorante o endulzante, la miel y mezcla estos ingredientes muy bien.

Distribuye esta mezcla por encima del recipiente con las bolitas de melón y sandía y remueve estos ingredientes para unir sus sabores. A continuación, cubre con un papel film de cocina el recipiente y llévalo a enfriar a la heladera al menos una hora. Por último, cuando desees servirlo retíralo de la heladera y espolvoréa cada porción con coco rallado tostado y para decorar le puedes agregar unas hojitas de menta fresca.

Via: cocina