-
-
-

14 de agosto de 2009

Receta de Torta de Chocolate

Ingredientes:

2 Huevos
125 gr. de Azúcar
150 gr. de Harina de trigo
1 cdita de Levadura en polvo
125 ml. de Aceite de oliva
2 cditas Cacao en polvo
Mantequilla

Preparación:

1. Mezcla en una taza honda los huevos con el azúcar y el cacao hasta que la preparación quede bien cremosa.
2. En otra taza, vierte la harina con la levadura y revuelve durante cinco minutos.
3. Junta las dos mezclas en un recipiente hondo y bate cinco minutos de corrido.
4. Agrégale aceite a la preparación y mézclalo con una batidora preferentemente.
5. Engrasa con mantequilla un molde de 20 cm.
6. Echa la mezcla en el molde y llévalo al horno durante ocho minutos a 450 W.

Importante:

• Déjalo enfriar antes de desmoldarlo en una bandeja y servirlo.
• Para una mejor presentación, decóralo con crema de leche y cerezas.

Via: BienSimple.Com