-
-
-

11 de agosto de 2009

Receta de quesadillas de yogur

Ingredientes:

Medio kilo de azúcar
200 centímetros cúbicos de agua
4 huevos
8 yemas
2 cucharadas soperas de maicena
3 yogures naturales
3 cucharadas soperas de coco rallado
Mantequilla y harina al gusto

Cómo se hace:

Untamos pequeños moldes con mantequilla y espolvorearlos con azúcar.

Calentamos el horno a 180° C y ponemos un bol para horno con varios dedos de agua y azúcar. Dejamos que el agua hierva hasta que se haya evaporado.

Por otra parte mezclamos los huevos con las yemas y la maicena; después de bien mezclado se añade el azúcar preparado en el horno y se sigue moviendo para añadir después los yogures y el coco.

Se sigue moviendo hasta obtener una crema uniforme, en ese momento se coloca la crema en los moldes y se meten en el horno, dentro de una fuente. Se cocina baño María durante 35 minutos.