-
-
-

14 de julio de 2009

Receta de Helado de chocolate y avellanas

Ingredientes:

250 g de chocolate con leche y avellas de Milka
1 bote de leche ideal (420 ml)
400 g de leche condensada
2 yogures naturales
galletas de barquillo y canela para corte de helado

Preparación:

Se ponen las dos clase de leche mezcladas con el yogur en un caso a fuego suave, y se añade el chocolate triturado en un robot de cocina. Cuando el chocolate está bien fundido, se deja enfriar, y se pasa al frigorífico

Cuando esté bien frío, se pasa por la heladera para que se haga el helado,y cuando está mantecado, se guarda en una fiambrera en el congelador, hasta que se vaya a consumir. Luego se corta al gusto y se sirve entre dos galletas

Pensaba hacer la tarta helada de Dolita, pero cuando ya tenía los ingredientes, quité algunos y añadí otros, y después de pasarlo por la heladera, ha resultado un helado de chocolate cremoso y muy rico. Dolita, dejo para otro día esa tarta mousse

Quise hacer una foto con algo de más color y más gracias, pero el día no estaba para tontear con el helado… ¡¡se fundía!!

Aunque así blandito puedo asegurar que estaba delicioso…

Via: recetasdemama