-
-
-

26 de junio de 2009

Flancitos con salsa de tomate

Ingredientes:

7 huevos
8 cucharadas soperas de leche fría
25 gr. de mantequilla
sal y nuez moscada
Salsa de tomate
¾ kg. de tomates maduros
3 cucharadas soperas de aceite frito
1 cucharada (de las de café) de azúcar
sal

Preparación:

En una ensaladera bate los 7 huevos con las varillas de montar las claras (a mano), añade la leche fría, la sal y un poco de nuez moscada rallada. Unta con la mantequilla las flaneritas individuales. Vierte la mezcla en las flaneras. Calienta previamente el horno durante unos 10 minutos. Pon las flaneritas al baño maría (con el agua caliente) y mete a horno mediano durante unos 15 minutos. Pon por último la salsa de tomate en la fuente de servir y sobre la salsa vuelca los flanecitos. Se sirven enseguida.

Via: lasrecetascocina