Ingredientes:
6 claras
2 huevos
6 yemas
1 cucharada de edulcorante en polvo
1 cucharada de vainilla
150 gramos de leche en polvo descremada
1 cucharada de polvo de hornear
Preparación:
Enmantecar dos moldes de 24cm de diámetro y forrar el fondo con papel blanco enmantecado.
A continuación, mezclar en un bol los huevos con las yemas y la vainilla. A parte, poner en el bol de la batidora 6 claras con el edulcorante en polvo.
Llevar a batir hasta que las claras hayan aumentado mucho su volumen y estén bastante firmes. Incorporar poco a poco el resto de los huevos con la vainilla mientras se sigue batiendo y luego retirar. La preparación tiene que haber aumentado mucho su volumen.
Después, batir la leche en polvo con el polvo de hornear y agregarlo en dos veces a la preparación anterior siempre en forma suave y envolvente.
Volcar la mitad de la preparación en cada uno de los moldes y llevarlo a cocinar a un horno bien suave 150º a 160º durante 25 minutos aproximadamente.
Via: Solo Postres