-
-
-

7 de abril de 2009

Receta de Bizcocho de yogur y piñones

Ingredientes para un molde de unos 20 cm:

225 gr de azúcar
125 gr de harina
1 cucharada de levadura royal
125 gr de yogur de limón
3 huevos
ralladura de 1 limón
1 cucharada de levadura química
2 cucharadas soperas de piñones
25 gr de mantequilla

Elaboración del bizcocho de yogur y piñones:

Primero batimos los huevos con el azúcar hasta que empieza a esponjar. A parte mezclamos la harina con la levadura y la ralladura de limón.

Mezclamos el yogur con los huevos despacio para que no se bajen mucho.

Incorporamos la harina tamizada y mezclamos bien hasta eliminar cualquier posible grumo.

Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y lo llenamos hasta la mitad con la masa.

Espolvoreamos por encima el azúcar glasé y los piñones. Cocemos en un horno precalentado a 170ºC durante unos 35-40 minutos.

Via: directoalpaladar