-
-
-

10 de marzo de 2009

Receta de Budin de Naranjas y Sweet Tibet

Ingredientes:

25g de te Sweet Tiber de Tealosophy
½ taza de agua caliente
200g de manteca
200g de azúcar
4 huevos medianos
300g de harina
2 cditas de polvo de hornear
½ cdita de esencia de vainilla
1 ½ tazas de naranjas abrillantadas picadas

Preparación:

Remoje las hebras de té en agua caliente durante 1 minuto. Escurra, reserve las hebras y el líquido por separado. Bata la manteca con el azúcar hasta lograr una crema e incorpore las hebras remojadas. Agregue los huevos uno por uno, con batido fuerte, hasta que todos se incorporen totalmente. Mezcle aparte la harina y el polvo de hornear, y tamice sobre la preparación anterior, revolviendo suavemente. A continuación, coloque la esencia de vainilla, el líquido de la infusión de las hebras de té y las naranjas picadas. Mezcle y coloque en un molde alargado (10cm x 30cm), enmantecado y enharinado. Hornee a temperatura medio-baja durante 1 hora y 15 minutos. Desmolde una vez tibio. Deje enfriar sobre rejilla para luego cortar en rodajas.

Via: tuspostres