Ingredientes (para 4 personas):
2 cucharadas de ginebra
2 kiwis
Un cuarto de sandía
2 cucharadas de Oporto
4 bolitas de sorbete de limón
Unas hojas de menta fresca
Media piña fresca
Preparacion:
1- Pelamos la piña, la cortamos en rodajas y la descorazonamos. Colocamos las rodajas en un plato llano y las regamos con la mitad de Oporto y una cucharada de Ginebra. Introducimos el plato tapado en la nevera durante una hora aproximadamente.
2- Pelamos los kiwis y le sacamos las pepitas a la sandía. Formamos bolas pequeñas con la cuchara vaciadora.
3- Colocamos las bolitas de sandía y de kiwi en un bol y las regamos con el resto del licor. Removemos y también las conservamos en la nevera durante una hora.
4- Colocamos las rodajas de piña en un plato y rellenamos el agujero del medio con una bola de sorbete de limón.
5- Adornamos las rodajas de piña colocando las bolitas de sandía y de kiwi alrededor. También colocamos unas hojas de menta fresca.