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12 de febrero de 2009

Corazon de Galletas

Ingredientes:
125 gr. de mantequilla
2 yemas de huevo
100 gr. de azúcar glass
100 gr. de azúcar
1 cucharadita de aroma de vainilla
60 ml. de leche
1 pizco de sal
350 gr. de harina

Preparación:
Mezclar el azúcar glass, el azúcar normal, la mantequilla, las yemas y el aroma de vainilla y mezclar en vel. 4 durante 20’’ Añadir mitad de la harina, la sal, y la leche y mezclar en vel. 5 hasta que todo esté bien integrado.

Añadir la restante harina, mezclar durante unos segundos en vel. 5 y luego programar 1’ en velocidad espiga. Envolver la masa en papel film y guardar al frigorífico durante mínimo 30 minutos para que se endurezca.

Extender la masa con la ayuda de un rodillo con un poco de harina sobre un papel parafinado. Cortar las galletas con el corta pastas. Retirar los restos de la masa y guardarlos en la nevera para que se enfríen y poder volver a utilizarlos.

Hornear en horno precalentado a 180º hasta que queden doraditas.