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7 de noviembre de 2008

Crepes con crema de castañas al caramelo

Ingredientes:

PARA LOS CREPES:
1\2 litro de leche
1 palo de canela
1 trocito corteza de limón
1pizca de sal
200gr. harina
50grs. azúcar
50 grs. mantequilla
1chorro de rhon
1 cubilete de cerveza

PARA LA CREMA DE CASTAÑAS AL CARAMELO:
150 gr. de castañas
1/2 L. de leche
125 gr. de azúcar
2 huevos
Caramelo liquido

Procedimiento:

CREPES:
1. Poner la leche en la thx con una pizca de sal ,el palo de canela, y la corteza de limón, programar 8min.velo 2 temp.varoma
2. Dejar que enfríe, sacar la canela y la corteza del limón y añadir todos los demás ingredientes , programar 5 minutos. velo 4 temp.37º
3. Se deja reposar una media hora y hacer los crepes en sartén antiadherente para no se peguen.

CREMA DE CASTAÑAS AL CARAMELO:
1. Poner a cocer las castañas bien limpias en la leche haciéndoles un pequeño corte con el cuchillo durante unos 30 minutos.
2. Echar en el vaso las castañas ya peladas y triturar 30 segundos velocidad 5-7-9, incorporar el litro de leche los 250 gr. de azúcar y los 4 huevos. Programar 7 minutos, temperatura 85º, velocidad 4.
3. Echar caramelo en un recipiente, verter rápidamente la crema y dejar enfriar.
4. Cuando estén frió remover la crema para que se mezcle con el caramelo. Por último huntar la crema en los crepes, enrrollarlos y cubrir con caramelo líquido.

Via: tuspostres