-
-
-

19 de mayo de 2008

Postre helado de galletas con crema


Ingredientes:
4 cuadritos de chocolate de repostería semidulce BAKER'S Semi-Sweet Baking Chocolate
14 galletas de chocolate rellenas OREO Chocolate Sandwich Cookies, cantidad dividida
1 paquete (250) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/4 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
1 envase (250) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada.

Preparación:
DERRITE el chocolate tal como se indica en el paquete; reserva hasta el momento de usar. Forra un molde de pan de 8x4 pulgadas con papel de aluminio, dejando un excedente de papel por los costados del molde. Acomoda parejamente 8 de las galletas contra el fondo del molde. Tritura las 6 galletas restantes; reserva.

BATE bien el queso crema con el azúcar y la vainilla en un tazón mediano con una batidora eléctrica. Incorpora la cobertura. Quita aproximadamente 1-1/2 taza de la mezcla de queso y ponla en otro tazón mediano. Incorpórale el chocolate derretido.

ESPARCE el resto de la mezcla de queso crema sobre las galletas en el molde. Espolvoréala con las galletas trituradas, presionándolas suavemente con la parte de atrás de una cuchara contra la mezcla de queso crema; corona todo esto con la mezcla de chocolate. Tápalo. Congela el postre durante 3 horas o hasta que esté firme. Sácalo del congelador; invierte el postre sobre un platón para servir. Quítale el papel de aluminio; déjalo reposar a temperatura ambiente para ablandarlo un poco antes de cortarlo y servir.