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16 de abril de 2008

Soufflé-Coulant de chocolate con Thermomix


Los ingredientes: (6 coulants aprox.)
170 gramos de chocolate fondant, 170 gramos de mantequilla, 3 huevos, 2 yemas,60 gramos de azúcar y 50 gramos de harina.

La preparación:
Puedes utilizar los moldes de flan de usar y tirar, no es necesario enmantequillar. Empieza troceando el chocolate e introdúcelo en el vaso de la Thermomix, 10 segundos velocidad 10.
Añade la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos, 80º C, velocidad 3. Agrega a continuación los 3 huevos, las 2 yemas y el azúcar, 30 segundos a velocidad 3.
Finalmente añade la harina y mezcla durante 10 segundos a velocidad 3.
Reparte el resultado en los moldes e introdúcelos en el congelador hasta su consumo, cuando deberás introducirlos en el horno precalentado a 180º C durante 16 minutos aproximadamente.

Fuente: director al paladar