-
-
-

25 de enero de 2008

Receta de Budin con cacao y crema


Ingredientes :

1 boniato asado, 250 gramos de harina, 2 cucharadas (de postre) de levadura en polvo, 1 cucharadita de bicarbonato sódico, 8 cucharadas grandes de cacao en polvo (añadir o quitar al gusto), 140 gramos de azúcar, 1 huevo, 80 mililitros de aceite de oliva suave y 300 mililitros de leche.

Cómo preparar este postre:

Primero precalentamos el horno a 180º C. Mezclamos en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato y el cacao. Batimos el huevo y añadimos el azúcar, el aceite y la leche para incorporar esta mezcla a la de harina.

A continuación mezclamos bien con unas varillas y rellenamos los moldes para budin, tendrás que untar mantequilla a no ser que no se peguen. Los metemos en el horno durante 20 minutos. Despues comprobamos con un palillo que estén hechos y los sacamos del horno.

Mientras trituramos el boniato asado, se le puede añadir algo de vainilla o canela. Cortaremos cuando ya estén fríos, y los rellenaremso con la crema de boniato. Mirar