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28 de diciembre de 2007

Sundae Con Baño de Chocolate

Ingredientes
500 g de leche fría
30 g de maizena
100 g de azúcar
30 g de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 claras a punto de nieve
40 g de azúcar (para montar las claras)



Procedimiento:

Disolvemos la maizena en un poco de la leche y la ponemos en el vaso de la th.
Añadimos el azúcar, el resto de la leche, la mantequilla, la vainilla y programamos 10 min. 100º vel 2. Si espesa mucho podéis poner vel. 3.
Sacamos y en en bol ponemos en el frigorífico hasta que este totalmente fría ( podemos poner en el congelador).
Cuando la mezcla este fria, ponemos 40 g de azúcar en el vaso y programamos 15 seg. 5-7-9 PONEMOS LA MARIPOSA, las claras y programamos 8 min. vel y a falta de 15 seg. incorporamos la crema muy fria.
Ponemos la mezcla en un recipiente, si lo deseamos la ponemos en moldes individuales y la metemos en el congelador.