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15 de diciembre de 2007

Helado de durazno


NGREDIENTES
1 lata de duraznos en almíbar
2 tazas de agua
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor o un sobre
1/2 taza de crema de leche o nata
1 cucharada de azúcar impalpable ( glas, pulverizada )
2 claras
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla

PREPARACION
Poner la gelatina a hidratar en una taza con media taza de agua.
Licuar los duraznos junto con el almíbar, el agua, y la gelatina hidratada. Agregar la vainilla.

Aparte batir la crema de leche con el azúcar impalpable a medio punto.
Incorporar a la preparación anterior hasta integrar totalmente.

Batir las claras junto con el azúcar a punto nieve. Incorporar la crema a las claras batidas en forma envolvente.

Poner en el recipiente o los recipientes elegidos y llevar al freezer hasta endurecer.
Se retira un rato antes de servir y se acompaña con galletitas