-
-
-

29 de noviembre de 2007

Budin de frutas secas

Porciones 10

INGREDIENTES
120 gramos de manteca
1 taza de azúcar
3 huevos
2 y 1/2 taza de harina
pizca de sal
3 cucharaditas de polvo de hornear
3/4 taza de leche
3 gotas de esencia de almendras
50 gramos de nueces
50 gramos de almendras
60 gramos de avellanas

PREPARACION
Batir la manteca junto con el azúcar en batidora eléctrica hasta formar una crema.
Incorporar de a uno los huevos siempre batiendo. Aparte cernir la harina, la sal y el polvo de hornear e ir incorporando de a poco a la preparación anterior intercalando con la leche y la esencia de almendras.
Por último agregar la fruta seca previamente mezcladas. Verter la preparación en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado.
LLevar a horno moderado y cocinar durante 40 minutos o hasta que esté totalmente cocido y dorado.
Retirar y dejar enfriar un poco antes de desmoldar