Ingredientes:
1 melón
1 durazno
1 manzana
1 banana
1 naranja
Guindas a gusto
Preparación:
Troceamos todas las frutas excepto el melón en trozos regulares y guardamos en la heladera hasta el momento de servir. Cortamos el melón en dos, a lo ancho, cortando en forma de sierra y de esta manera nos quedará más decorativo.
Cortamos sus dos extremos para que, en una fuente, se mantengan de pie. Vaciamos con la ayuda del sacabolas, reservando la carne del melón y mezclando con el resto de frutas troceadas.
Reservamos en la heladera. En el momento de servir rellenamos el melón con las frutas y parte de sus jugos y si queremos podemos aromatizar con algún tipo de licor y con vainilla molida. También podemos poner en el interior del melón, antes de rellenar, algún tipo de helado de limón o de frutas. Puede rellenarse con otras frutas y espolvorearlo con guindas picadas. Puede prepararse también con sandía.
-
16 de septiembre de 2010
Recetas de Postres: Melón relleno