Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural
4 vasos de harina
2 vasos y medio de azúcar
1 vaso de aceite vegetal
½ vaso de anís
1 sobre de levadura seca
Ralladura de piel de naranja
3 plátanos
60 gramos de coco rallado
Almendra cruda
Azúcar glass
Sirope de chocolate
Mantequilla
Preparación:
Comenzamos este delicioso bizcocho de plátano y coco, precalentando el horno con la opción arriba y abajo a 200º C.Untamos el molde que vayamos a utilizar con un poco de mantequilla y harina.
Colocaremos en el vaso de la batidora los huevos, el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, el licor, la levadura, la piel rallada de la naranja y batimos bien. Después, añadiremos a la batidora los plátanos a trozos y el coco rallado y volveremos a triturar.
Vierte la masa en el molde y espolvorea las almendras y un poco de azúcar. Introduce en el horno durante 30 minutos. Cuando hayan pasado los 30 minutos, meteremos un cuchillo al bizcocho y si sale limpio está listo.
Recuerda no abrir el bizcocho durante la cocción para que no se baje. Desmolda cuando esté templado y deja enfriar sobre una rejilla. Puedes comerlo para desayunar, merendar o entre horas. Gracias a los beneficios del plátano, este bizcocho es sano y perfecto para el día a día. ¡Buen provecho!