Ingredientes:
1 ½ taza de pistachos con cascara
1 taza de azúcar
6 claras de huevos
2 tazas de crema de leche
¼ cdita de extracto de almendras
Preparación:
1. Agregar una taza de pistachos con dos cucharadas de azúcar en la procesadora y pica hasta que quede fino. Agregar la media taza de pistachos restantes y procesa bien fuerte para terminar.
2. Batir las claras en un bowl con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que se esté por formar el merengue.
3. Batir ¼ tazas más dos cucharadas de azúcar y luego aumenta la velocidad hasta que se forme el merengue.
4. Batir la crema de leche con el extracto de almendras a velocidad rápida para que se mezclen los ingredientes.
5. Agregar el merengue a la crema con nueces y mezclar para que tome gusto.
6. Tapar la mezcla y congelar por cuatro horas.
-
13 de julio de 2011
Recetas de Postres: Semifreddo de Pistachos