Ingredientes:
1 yogur natural
100 g de queso fresco de untar
4 galletas maría
5 cucharadas de azúcar
1 clara de huevo
1 mango
3 barquillos de helado al corte
menta
hojas de menta
Preparación:
Pon en un bol el yogur, el queso y una cucharada de azúcar. Remueve bien con la ayuda de una varilla hasta que se disuelva el azúcar. Separa la clara del huevo y con la ayuda de una batidora bátela a la vez que le añades tres cucharadas de azúcar.
Pela el mango y pártelo por la mitad. Una mitad utilízala para triturar con la batidora de varillas y hacer un puré. Reserva el puré. La otra mitad córtala en taquitos, ponlos en un bol y añádeles una cucharada de azúcar, deja macerar. Introduce el puré de mango en el bol del yogur. Añade la clara, mezcla bien y reparte en dos copas.
Machaca las galletas en un mortero. Espolvorea las galletas por encima de las dos copas, decora con los barquillos y unas hojas de menta. Reparte por encima los taquitos de mango y añade un toque de menta picada.
-
18 de julio de 2011
Recetas de Postres: Mousse de yogur y mango