Ingredientes:
6 manzanas golden
225 gr. de harina
200 gr. de azúcar
1 brick de 200 ml de nata líquida
100 ml de leche
1 sobre de levadura química
4 huevos
Mermelada de melocotón
Orejones para decorar
Preparación:
1. Pelar y trocear las manzanas en cuartos. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora o thx y triturar a máxima potencia durante 30 segundos.
2. Engrasar l.a cubeta de la chef 2000 y verter en ella la mezcla. Programar 50 minutos, cocción horno. Una vez terminado el tiempo, dejar reposar el puding dentro de la chef, sin abrirla, durante 10 minutos.
3. En un vaso poner dos cucharadas de mermelada de melocotón y dos cucharadas de agua, calentar en el micro. con una brocha pintar el puding con la mermelada y decorar con los orejones.
-
29 de junio de 2011
Recetas de Postres: Pudding de Manzana