Ingredientes:
1/4 taza de harina
1/4 taza de azúcar
2 cdas. de leche
1 cda. de vinagre blanco
3 cdas. de puré de manzana
1/2 ctda. de bicarbonato de sodio
1 cda. de extracto de vainilla
1 huevo
Preparación:
Mezclar en un recipiente lo siguientes ingredientes: harina, azúcar, leche, vinagre, el puré de manzana, el bicarbonato de sodio y el extracto de vainilla batir la preparación hasta que se forme una crema suave, reservar. En otro recipiente batir el huevo y verter sobre la primera preparación.
En moldes individuales para microondas, rociar con aceite vegetal y llenarlos con la mezcla. Colocar un recipiente a la vez en el microondas a máxima potencia durante 2 a 4 minutos. Dejar que enfríe y disfrutar este riquísimo pastel de vainilla junto a los más chicos de la casa.
-
24 de junio de 2011
Recetas de Postres: Pastel de Vainilla