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4 de junio de 2011

Recetas de Postres: Buñuelos de calabaza españoles

Ingredientes:

1 kilo de calabaza
1 kilo de harina
40 gr de levadura
3 huevos

Preparación:

Hervir o asar la calabaza en rodajas para que se cocine la carne. Desechar las semillas y el centro y una vez tierna, mezclar la carne. Trabajar con un tenedor hasta formar una pasta tipo puré.

Formar una masa con la harina y la levadura (disuelta en la cantidad necesaria de agua). Mezclar bien y dejar levar.

Incorporamos la masa de la harina con el puré de calabaza.

Finalmente le agregamos los tres huevos batidos e incorporamos bien hasta que quede una masa blanda.

Freír los buñuelos en aceite bien caliente. Si no estáis seguro como darles la forma de rosca, podéis usar un molde (humedecido para que la masa no se pegue). Dejar dorar, retirar y secar sobre papel absorbente. Pasar por abundante azúcar glasé.

Se pueden comer inmediatamente o guardar en un frasco hermético y luego recalentar o comer fríos.