Ingredientes:
300 g de zanahoria cocida y escurrida (Muy importante que esté escurrida, porque el peso cambia)
300 g de azúcar
300 g de coco rallado (reservamos unos 50 gr. para rebozar)
Moldes de magdalenas
Preparación:
Ponemos a cocer la zanahoria. Cuando esté tierna la escurrimos con un tenedor, habiéndolas pelado antes, y dejamos que enfríen.
Colocamos la zanahoria escurrida en un cuenco y la machacamos con la ayuda de un tenedor. Vamos añadiendo el azúcar y el coco obteniendo una masa.
Dejamos parte del coco rallado en un plato hondo para luego rebozar. Vamos formamos unas bolitas con las manos, ni muy pequeñas ni muy grandes, y las rebozamos en coco rallado colocándolas luego en los moldes de magdalenas.
Lo metemos en el frigoríficoy dejamos enfriar. Puede durar varios días en frío, sin problemas.
-
20 de abril de 2011
Recetas de Postres: Postre de zanahoria