Ingredientes:
Para la masa
400g de Harina 0000
10g de Sal
50g de Azúcar
200g de Mantequilla
1 Huevo
c/n de Agua fría
Para el relleno
Manjar blanco / dulce de leche 1 k
Para la cubierta
400g de Azúcar
500g de Coco rallado
3 Huevos
Preparación:
Para la masa: Coloca en la procesadora la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla fría cortada en trozos pequeños.
Procesa hasta formar un granulado. Pasa la preparación a un bol.
Agrega el huevo y agua fría en cantidad necesaria para formar un bollo que se desprenda de las paredes del recipiente. Cubre con papel adherente y deja descansar en el refrigerador por 30 minutos.
Estira la masa y fonsa una placa untada con mantequilla. Lleva nuevamente al refrigerador por 20 minutos.
Para el relleno: Cubre la masa fría con el manjar blanco.
Para la cubierta: Coloca en un bol el azúcar junto con el coco rallado y los huevos, mezcla hasta integrar bien.
Cubre con esta mezcla el manjar blanco y cocina en horno a 180º C durante 25 minutos. Deja enfriar y corta en cuadrados.
Rinde para 30 porciones.
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1 de abril de 2011
Recetas de Postres: Bocados de Coco